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Silvester-Buffet

Gefüllter Plattensee-Zander

Norwegische Lachsterrine

Krebsterrine

Lachsforelle "Bellevue"

Rauchlachs mit Senfdillsauce

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Argentinisches Roastbeef – rosa gebraten –

Schweinefilet im Blätterteig

Rinder- und Kalbsmedaillons Blumenmädchen Art

Hirschrücken Wilddiebs Art

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Crevettensalat "Richelieu"

Rindfleischsalat "Renaissance"

Geflügelsalat "Jessica"

Waldorfsalat

Cumberland- und Remouladensauce

Sahnemeerrettich

Senfdillsauce

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Internationale Käseplatte aus Rohmilchkäse

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Butter, Schmalz

deftige Brotsorten aus dem Weidekorb

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Wildentenkraftbrühe

mit Gemüseperlen

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Lachsroulade in Austerncremesauce

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Kalbsfilet im Reismantel

in Calvados-Apfelsauce

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Streifen vom Hirschfilet

mit Steinpilzrahm

Beilagen:

Rosenkohl

Gemüseallerlei

Butternudeln

Birnenkartoffeln

Safrankartoffeln

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Eiswagen mit frischen Beeren

Mousse von weißer und brauner Schokolade

Orangencreme mit Erdbeersauce

Pralinen

Feingebäck

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