Silvester-Buffet
Gefüllter Plattensee-Zander
Norwegische Lachsterrine
Krebsterrine
Lachsforelle "Bellevue"
Rauchlachs mit Senfdillsauce
*
Argentinisches Roastbeef – rosa gebraten –
Schweinefilet im Blätterteig
Rinder- und Kalbsmedaillons Blumenmädchen Art
Hirschrücken Wilddiebs Art
*
Crevettensalat "Richelieu"
Rindfleischsalat "Renaissance"
Geflügelsalat "Jessica"
Waldorfsalat
Cumberland- und Remouladensauce
Sahnemeerrettich
Senfdillsauce
*
Internationale Käseplatte aus Rohmilchkäse
*
Butter, Schmalz
deftige Brotsorten aus dem Weidekorb
***
Wildentenkraftbrühe
mit Gemüseperlen
*
Lachsroulade in Austerncremesauce
*
Kalbsfilet im Reismantel
in Calvados-Apfelsauce
*
Streifen vom Hirschfilet
mit Steinpilzrahm
Beilagen:
Rosenkohl
Gemüseallerlei
Butternudeln
Birnenkartoffeln
Safrankartoffeln
***
Eiswagen mit frischen Beeren
Mousse von weißer und brauner Schokolade
Orangencreme mit Erdbeersauce
Pralinen
Feingebäck