”Daily-Spezialitäten”
Sehr
verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren
wir Ihnen
in der Woche vom 02.
bis 08.09.2002
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in
unserem PUB.
MONTAG: Spaghetti
„Bolognese“ € 4,90
mit
Fleischsauce und Parmesan
Spaghetti „Bolognese“
with meat sauce
and Parmesan
DIENSTAG: Schweinesteak € 4,90
mit
Champignons á la creme
Kaisergemüse
und Kartoffelkroketten
Pork steak
with champignons á la cream
vegetables and potato croquettes
MITTWOCH: Bratwurst
Thüringer Art € 4,90
an
Kräuterjus
mit
Weinkraut und Kartoffelpüree
Grilled sausage Thüring
style
on
herb jus
with wine-cabbage and mashed potatoes
DONNERSTAG: Kohlroulade
Flämische Art € 4,90
mit
Specksauce
Kartoffeln
Cabbage roulade Flemish
style
with bacon sauce
potatoes
FREITAG: Fischspieß € 4,90
an
Tomatensauce
mit
Kräuterreis
Fish on the spit
on tomato sauce
rice with herbs
SAMSTAG: Salatteller € 7,90
mit
Schinken- und Käsestreifen
Baguettescheiben
Salad plate
with strips from
ham and cheese
baguette slice
SONNTAG: Filetspieß € 7,90
an
Café de Paris-Sauce
Pommes
frites
Fillet on the spit
on
Café de Paris sauce
French
fried potatoes
”Daily-Spezialitäten”
Sehr
verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren
wir Ihnen
in der Woche vom 09.
bis 15.09.2002
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in
unserem PUB.
MONTAG: Münsterländer
Bauernomelette € 4,90
mit
Kartoffeln, Speck und Eiern
Farmer’s omelette Münster style
with potatoes, bacon and eggs
DIENSTAG: Bauernsülze
€ 4,90
mit
Essiggemüse, Remouladensauce
Butter
und Brot
Aspic farmer style
with vegetables in vinegar, remouladen sauce
butter and bread
MITTWOCH: Senfeier € 4,90
auf
Kartoffelpüree
bunter Salatteller vom Buffet
Mustard eggs
on
mashed potatoes
salad from the
buffet
DONNERSTAG: Spaghetti € 4,90
in
Sahnesauce mit Meeresfrüchten
Spaghetti
in
cream sauce with seafood
FREITAG: Milchreis € 4,90
mit
Zimt und Zucker
Rice pudding
with cinnamon and sugar
SAMSTAG: „Fuhrmannsteak“ 160gr € 7,90
Nackensteak
mit
Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
Pork neck steak
with stewed onions
and German fried potatoes
SONNTAG: Gemischtes
Geschnetzeltes € 7,90
in
Rahmsauce mit Champignons
Butternudeln
Mixed sliced meat
in
cream sauce with champignons
buttered noodles
”Daily-Spezialitäten”
Sehr
verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren
wir Ihnen
in der Woche vom 16.
bis 22.09.2002
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in
unserem PUB.
MONTAG: Tagliatelle € 4,90
mit
Lachswürfel und Schnittlauchröllchen
in Sahnesauce
Tagliatelle
with salmon and chive in cream sauce
DIENSTAG: Bayrischer
Leberkäse € 4,90
an
Zwiebelsauce und Kartoffelpüree
Bavarian meat loaf
on
onion sauce and mashed potatoes
MITTWOCH: Wiener
Backhendl € 4,90
mit
warmen Speckkartoffelsalat
Fried chicken Vienna
style
with warm potato salad with bacon
DONNERSTAG: Ofenkartoffel € 4,90
mit
Kieler Matjeshappen
Oven-baked potatoes
with hering in sour cream
FREITAG: Minifrikadellen € 4,90
an
Barbecuesauce
mit
Curryreis
Mini meat balls
on
barbecue sauce
with curry rice
SAMSTAG: Putenragout € 7,90
in
Sahnesauce
mit
Butternudeln
Salat vom Buffet
Turkey ragout in cream sauce
with buttered noodles
salad from the
buffet
SONNTAG: Schweineschnitzel
„Helvita“ € 7,90
mit
Tomate und Käse gratiniert
Pommes
frites
Pork escalope
gratinated with tomatoes and cheese
French
fried potatoes
Wir
empfehlen Ihnen unsere
”Daily-Spezialitäten”
Sehr
verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren
wir Ihnen
in der Woche vom 23.
bis 29.09.2002
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in
unserem PUB.
MONTAG: Reibekuchen
á gogo € 4,90
mit
Apfelmuß
German potato cakes
with apple puree
DIENSTAG: Fischragout
„Nordseestrand“ € 4,90
in
Dillsahnesauce mit Champignons
Butterreis
Fish ragout „north
sea beach“
in
dill cream sauce with champignons
buttered rice
MITTWOCH: Schweineragout € 4,90
in
Paprikarahm
mit
Streifen von grünen, roten und gelben Paprika
Butternudeln
Pork ragout
in
paprika cream
with strips from
green, red and yellow paprika
buttered noodles
DONNERSTAG: Poulardenbrüstchen
Florentiner Art € 4,90
an
Samtsauce
mit
Mischgemüse und Kroketten
Chicken breast Florentin style
on
cream sauce
with assorted vegetables
and potato croquettes
FREITAG: Paniertes
Seelachsfilet € 4,90
mit
Tomatensauce und Kartoffelschnee
Bread-crumbed rock salmon fillet
with tomato sauce
and mashed potatoes
SAMSTAG: Schweinefleisch
nach Gyros Art € 7,90
mit
Zwiebeln und Pommes frites
Strips from pork
neck Gyros style
with onions and French fried potatoes
SONNTAG: Putensteak € 7,90
in
Currysauce
mit
glacierten Früchten und Mandelreis
Turkey steak
in
curry sauce
with glazed fruits
and rice with almonds