Fische und Krustentiere
Fish and crustaceans
vom/from 21.02. bis/to 29.02.2000
Flußkrebsrahmsuppe Helgoländer Art DM 12,00
Freshwater crayfish cream soup Helgoland style
€ 6,14
Mariniertes Schwertfischsteak DM 28,00
auf Gemüseroulette, Strohkartoffeln € 14,32
Marinated swordfish steak
on vegetable roulette, straw potatoes
Sautierte Riesengarnelenschwänze DM 36,00
mit Tomaten, Zucchini und Oliven € 18,41
Schwarz-weißer Reis
Eisbergsalat
Sauted king prawn tails with tomatoes, zucchini and olives
black-white rice
Iceberg salad
Tagliatelle DM 32,00
mit Hummer und Tomaten € 16,36
Tagliatelle with lobster and tomatoes
Filet vom Steinbutt DM 42,00
auf Gemüse gedünstet € 21,47
Chablissauce, Dampfkartoffeln, frische Blattsalate
Poached turbot on vegetables
chablis sauce, steamed potatoes and lettuce salad
Ragout von Edelfischen und Krustentieren DM 24,00
im Blätterteighäuschen mit Sauce Hollandaise gratiniert € 12,27
Ragout of selected fish and crustaceans
in puff paste gratinated with hollandaise sauce