Aktionswochen im MARITIM

Hotel am Stadtgarten Gelsenkirchen

 

König der Pilze

King of mushrooms

vom/from 14.09.2004

von 12.00 – 14.00 Uhr und/and 18.30 – 21.30 Uhr

 

Steinpilzrahmsuppe                                                                             6,00

mit Sahnehäubchen

Boletus cream soup with cream toping

 
Blattsalate                                                                                          11,00

in Himbeerdressing

mit gebratenen Steinpilzen und Wachtelbrust                                                                                                     

Lettuce in raspberry dressing

with fried boletus mushrooms and quail breast

 

Frische Steinpilze 1,2                                                                           12,00

in Rahm mit Serviettenknödel

Fresh boletus in cream

with dumplings in a napkin

 

Omelette                                                                                             11,50

gefüllt mit Steinpilzen1,2 in Rahm

mit Sauce Hollandaise und geriebenen Käse überbacken

Butterkartoffeln                                                                                                                                                                 

Omelette

stuffed with boletus in cream

gratinated with sauce Hollandaise and cheese

buttered potatoes

 

Steinpilzragout 1,2                                                                                14,00

mit feinen Kalbsklößchen und Gemüse-Risotto

Boletus ragout

with calf’s dumplings and vegetable-risotto

                                                                                                                                                                               

Medaillons von der Schweinelende                                                   15,00

an einer Creme fraîche-Sauce

mit Steinpilznudeln

bunter Salatteller                                                                                                                                                              

Pork medallions

on cream fraîche-sauce

with boletus noodles

mixed salad

 

Birnenstrudel von der Williams-Christbirne                                      4,50

an zweierlei Saucen mit Sahne garniert                                                                                                                

Pears strudel from William pears

on two sauces with whipped cream

 

Haselnußparfait                                                                                    5,50

an lauwarmen Kirschragout10 mit Sahne garniert                                                                                           

Hazelnut parfait

on warm cherry ragout with whipped cream

 

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zitronensäure