Vorspeisen
Starters
with balsamico dressing, Parmesan (cheese)
and salad
mit Mini Rösti und Keta-Kaviar
an Creme fraîche-Sauce
with mini rösti, Keta-caviar
and cream fraîche sauce
an Apfelselleriesalat und Sauce
Cumberland
with apple-celery salad and sauce Cumberland
Suppen
Soups
mit Gemüsestreifen und Eierstich
mit Reis und Croûtons
Fish soup Maltese style
with rice and croutons
mit gebratenen Garnelen
Tomato-basil cream soup
with fried shrimps
Hauptgerichte
Main courses
in Sahnesauce mit Champignons
Butterspätzle und bunter Salatteller
Sliced veal Zürich style
in cream sauce with
champignons
buttered spätzle and mixed salad
Barbarie-duck breast
on cranberry sauce
with chanterelle strudel
mashed potatoes with parsley
an weißer Tomatenschaumsauce
mit Tagliatelle, Steinpilzen,
Austernpilzen 1,2 und Trüffelöl
Pork medallions
on white tomato sauce
with Tagliatelle, boletus, oyster mushrooms
and truffles oil
“Cordon bleu” from lamb
on french summer vegetables
thyme sauce and potato tartlets
1
mit Konservierungsstoff, 2 mit Antioxidationsmittel
Aus dem Meer
From the sea
mit mediterranem Gemüse
Kräuterkartoffeln
Cod
with mediterranian vegetables
herb potatoes
in Riesling pochiert
an Petersilienschaumsauce
mit Crevetten und Gemüsestreifen
Butterreis
Slice of salmon
poached in Riesling
on parsley sauce with shrimps and sliced
vegetables
buttered rice
an Safran-Muschelsauce
Gemüsereis, bunter Salatteller
Fried king prawns
on saffron-mussels sauce
vegetable rice, mixed salad
1
mit Konservierungsstoff, 2 mit Antioxidationsmittel
Vom Grill
grilled
mit Kräuterbutter
mit Kräuterbutter
Rack of lamb with herbs of the Provence
mit Kräuterbutter
Tenderloin steak with herb butter
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen wahlweise
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
oder Pommes frites.
The above mentioned dishes are being served
with baked potato with sour cream or french fried potatoes (up to your choice)
***
Marktfrische Salate € 4,35
Mixed salad
Desserts
Desserts
auf Vanilleeis
mit Schokoladensauce und Sahne garniert
Pear „Helene“
im Crêpemantel mit Schokoladenschaum
Calvados apples
in Crêpe cover with chocolate mousse
mit Grand Manier-Sabayon und
Pistazieneis
Strawberry-kiwi gratin
with Grand Manier-sabayon and pistachio
ice-cream
Die angegebenen Preise beinhalten Bedienung und gesetzliche MwSt!