Vorspeisen

Starters

 

Carpaccio vom Angus Rind                                            11,50

mit Balsamicodressing, Parmesan und jahreszeitlichem Salat         

Carpaccio from Angus beef

with balsamico dressing, Parmesan (cheese) and salad

 

Geräucherter und gebeizter Lachs                               13,50

mit Mini Rösti und Keta-Kaviar

an Creme fraîche-Sauce

Smoked and marinated salmon

with mini rösti, Keta-caviar

and cream fraîche sauce

 

Entenleberparfait                                                            15,00

an Apfelselleriesalat und Sauce Cumberland

Duck liver parfait

with apple-celery salad and sauce Cumberland

 

 

 

 

Suppen

Soups

 

Kraftbrühe vom Weideochsen                                            4,50

mit Gemüsestreifen und Eierstich

Clear beef soup

with sliced vegetables and royale

 

Malteser Fischsuppe                                                        4,50

mit Reis und Croûtons

Fish soup Maltese style

with rice and croutons

 

Tomaten-Basilikumcremesuppe                                      5,00

mit gebratenen Garnelen

Tomato-basil cream soup

with fried shrimps

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

Main courses

 

 

Kalbsrückenstreifen Züricher Art                                   16,00

in Sahnesauce mit Champignons

Butterspätzle und bunter Salatteller

Sliced veal Zürich style

in cream sauce with champignons

buttered spätzle and mixed salad

 

 

Barbarie-Entenbrust                                                     16,80

an Preiselbeersauce

mit Pfifferlingsstrudel 1,2

Petersilienpüree

Barbarie-duck breast

on cranberry sauce

with chanterelle strudel

mashed potatoes with parsley

 

 

Schweinemedaillons                                                       18,50

an weißer Tomatenschaumsauce

mit Tagliatelle, Steinpilzen,

Austernpilzen 1,2 und Trüffelöl

Pork medallions

on white tomato sauce

with Tagliatelle, boletus, oyster mushrooms and truffles oil

 

 

„Cordon Bleu“ vom Salzwiesenlamm                           19,00

an französischem Sommergemüse

Thymiansauce und Kartoffeltörtchen

“Cordon bleu” from lamb

on french summer vegetables

thyme sauce and potato tartlets

 

 

 

 

 

 

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Antioxidationsmittel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aus dem Meer

From the sea

 

 

 

 

 

Kabeljau                                                                        16,50

mit mediterranem Gemüse

Kräuterkartoffeln

Cod

with mediterranian vegetables

herb potatoes

 

 

Lachsschnitte                                                                  17,50

in Riesling pochiert

an Petersilienschaumsauce

mit Crevetten und Gemüsestreifen

Butterreis

Slice of salmon

poached in Riesling

on parsley sauce with shrimps and sliced vegetables

buttered rice

 

 

Gebratene Riesengarnelen                                           19,00

an Safran-Muschelsauce

Gemüsereis, bunter Salatteller

Fried king prawns

on saffron-mussels sauce

vegetable rice, mixed salad

 

 

 

 

 

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Antioxidationsmittel

 

 

 

 

Vom Grill

grilled

 

Putensteak                                                                 14,50

mit Kräuterbutter                                                          

Turkey steak with herb butter

 

Rumpsteak vom Weideochsen                                  17,50

mit Kräuterbutter                                                                               

Sirloin steak with herb butter

 

Lammcarrée                                                               19,50

mit Kräutern der Provence                                                  

Rack of lamb with herbs of the Provence

 

Filetsteak vom Weideochsen                                     23,00

mit Kräuterbutter                                                           

Tenderloin steak with herb butter

 

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen wahlweise

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm  oder  Pommes frites.

The above mentioned dishes are being served with baked potato with sour cream or french fried potatoes (up to your choice)

 

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Marktfrische Salate 4,35

Mixed salad

 

Desserts

Desserts

 

Birne „Helene“                                                               5,00

auf Vanilleeis

mit Schokoladensauce und Sahne garniert

Pear „Helene“

on vanilla ice-cream

with chocolate sauce and whipped cream

 

Calvados-Äpfel                                                             5,50

im Crêpemantel mit Schokoladenschaum                                    

Calvados apples

in Crêpe cover with chocolate mousse

 

Erdbeer-Kiwigratin                                                        7,50

mit Grand Manier-Sabayon und Pistazieneis

Strawberry-kiwi gratin

with Grand Manier-sabayon and pistachio ice-cream

 

 

 

 

Die angegebenen Preise beinhalten Bedienung und gesetzliche MwSt!