Steaks und Salate
vom 05.07.bis 30.08.1999
Schweineschnitzel DM 21,50
paniert und gebacken
mit Kartoffel-Selleriesalat
Rumpsteak vom Grill DM 30,00
mit Kräuterbutter
Feldsalat und Tomatenspalten in Kartoffeldressing
Kräuterbaguette
Vitaminteller DM 37,50
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Radieschen,
Champignons in einer pikanten Marinade
dazu servieren wir ein Filetsteak (180gr)
vom Argentinischen Hochland Rind
und Baguettescheiben
Salatplatte "Bellevue" DM 29,00
mit verschiedenen Blattsalaten, Kirschtomaten
und Mozzarella in Balsamico-Olivenöl Dressing
dazu servieren wir ein Putensteak vom Grill
mit Kräuterbutter und französischem Baguette
Salatplatte "Caorle" DM 19,50
verschiedene Blattsalate, Tomaten, Paprika,
Zwiebeln, Radieschen und Gurken
in einer pikanten Marinade
mit Käse- und Schinkenstreifen
französisches Baguette
Salat DM 34,00
von grünen Bohnen, rohen Champignons, Kartoffeln,
Tomaten, Zucchini, verschiedene Blattsalate
mit Balsamicodressing und Lammcarré vom Salzwiesenlamm
Kräuterbaguette
Griechischer Bauernsalat DM 28,50
Blattsalate, Tomatenspalten, Gurkenscheiben,
grüne und rote Paprikaschoten, Eispalten, Zwiebeln, Schafskäse
mit Kräuteressig und Öl
garniert mit Kapern und Oliven
dazu servieren wir zwei Medaillons von der Schweinelende
Kräuterbaguette
Gebratene Riesengarnelen DM 34,00
in einer leichten Knoblauchmarinade
mit einer Vielfalt von köstlichen Salaten umlegt
Kräuterbaguette