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Steaks und Salate

vom 05.07.bis 30.08.1999

Schweineschnitzel DM 21,50

paniert und gebacken

mit Kartoffel-Selleriesalat

Rumpsteak vom Grill DM 30,00

mit Kräuterbutter

Feldsalat und Tomatenspalten in Kartoffeldressing

Kräuterbaguette

Vitaminteller DM 37,50

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Radieschen,

Champignons in einer pikanten Marinade

dazu servieren wir ein Filetsteak (180gr)

vom Argentinischen Hochland Rind

und Baguettescheiben

Salatplatte "Bellevue" DM 29,00

mit verschiedenen Blattsalaten, Kirschtomaten

und Mozzarella in Balsamico-Olivenöl Dressing

dazu servieren wir ein Putensteak vom Grill

mit Kräuterbutter und französischem Baguette

Salatplatte "Caorle" DM 19,50

verschiedene Blattsalate, Tomaten, Paprika,

Zwiebeln, Radieschen und Gurken

in einer pikanten Marinade

mit Käse- und Schinkenstreifen

französisches Baguette

Salat DM 34,00

von grünen Bohnen, rohen Champignons, Kartoffeln,

Tomaten, Zucchini, verschiedene Blattsalate

mit Balsamicodressing und Lammcarré vom Salzwiesenlamm

Kräuterbaguette

Griechischer Bauernsalat DM 28,50

Blattsalate, Tomatenspalten, Gurkenscheiben,

grüne und rote Paprikaschoten, Eispalten, Zwiebeln, Schafskäse

mit Kräuteressig und Öl

garniert mit Kapern und Oliven

dazu servieren wir zwei Medaillons von der Schweinelende

Kräuterbaguette

Gebratene Riesengarnelen DM 34,00

in einer leichten Knoblauchmarinade

mit einer Vielfalt von köstlichen Salaten umlegt

Kräuterbaguette

 

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