Aktionswochen
im
Grüße aus Baden-Württemberg
Greeting from Baden-Württemberg
vom/from 13.03. bis/to 26.03.2000
12.00 – 14.00 Uhr und/and 18.30 – 21.30 Uhr
Badisches Schneckensüpple DM 9,00
Snails soup Badish style
€ 4,60Grünkernsuppe DM 8,00
mit Eierstich und Markklößchen € 4,09
Pea cream soup with royale and bone-marrow dumplings
Bodensee-Zander DM 31,00
in Riesling brassiert mit Salzkartoffeln € 15,85
Salat von Chicorée mit Orangenstückchen vom Buffet
Pike-perch from Boden-sea braised in riesling with boiled potatoes
Chicory salad with orange from the buffet
Gefüllte Schweineroulade DM 23,50
mit Wirsing und Paprika € 12,02
hausgemachte Spätzle und Weißkrautsalat vom Buffet
Pork roulade stuffed with Savoy cabbage and paprika
Spätzle and white-cabbage salad from the buffet
Schwäbischer Zwiebelrostbraten DM 28,50
mit Röstkartoffeln, bunter Salatteller vom Buffet € 14,57
Onion roast Schwäbisch style
with German fried potatoes and mixed salad from the buffet
Bodenseefelchen Konstanzer Art DM 27,50
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalate vom Buffet € 14,06
Lake white fish from Boden-sea
with parsley potatoes and lettuce salad from the buffet
Rahmgeschnetzeltes DM 19,50
mit Butternudeln und buntem Salatteller vom Buffet € 9,97
Cream sliced meat with buttered noodles and mixed salad from the buffet
Medaillons von der Schweinelende DM 28,50
in Frischkäsesauce mit Gemüserauten und Schinkenspätzle € 14,57
marktfrische Salat vom Buffet
Medallions from fillet of pork
in fresh cheese sauce with vegetable and spätzle with ham, salad from the buffet
Rhabarber-Erdbeer-Grütze DM 8,50
mit Joghurteis € 4,35
Recipe-strawberry-grits with yoghurt ice-cream
Quarkpudding DM 9,00
an zwei Saucen mit Pralineneis € 4,60
Curd pudding on two sauce with praliné ice-cream