Menü-
&
Büffetvorschläge
Hotel Gelsenkirchen
Sehr verehrte Gäste,
wir danken für Ihr Interesse an den Veranstaltungs-, Seminar- und Tagungsmöglichkeiten in unserem Haus.
Ob für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit, das Jubiläum,
Tagungen und sonstige Veranstaltungen,
auf folgenden Seiten haben wir einige Vorschläge für Sie zusammengestellt,
um Ihren besonderen Tag, bzw. Ihre Veranstaltung
auch kulinarisch zum Erfolg zu führen.
Der Austausch einzelner Speisen ist hier jederzeit möglich,
macht aber eine Überarbeitung des Endpreises erforderlich.
Bei spezielleren Wünschen sind wir Ihnen
bei der Auswahl Ihrer Speisenfolge
gerne behilflich.
Unser MARI-Team würde sich freuen, Sie in unserem Haus
begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen.
Ihr
Maritim Hotel Gelsenkirchen
Am Stadtgarten
(
0209 / 176-0;
0209 / 176-91
Preise inkl. Bedienung und gesetzliche MwSt.
Menü- und Preisänderungen behalten wir uns vor.
Stand 09/97
Hiermit verlieren die vorherigen Vorschläge ihre Gültigkeit.
Hotel Gelsenkirchen
INHALTSVERZEICHNIS
Canapés / Snacks Seite 1
Vegetarisch / Tafelbrötchen / Baguettes / Knabbereien Seite 2
Konferenzpausen Seite 3
Aus dem Suppentopf Seite 4
Kalter Teller Seite 5
Vorspeisen Seite 6
Suppen Seite 7
Hauptgerichte Seite 8
Desserts Seite 9
3-Gang Menüs Seite 10-12
4-Gang Menüs Seite 12-13
5-Gang Menüs Seite 14
6-Gang Menüs Seite 15
Rustikales Büffet Seite 16
Ländliches Büffet Seite 17
Schlemmer Büffet Seite 18
Italienisches Büffet Seite 19
Gala-Büffet Seite 20
United States Büffet Seite 21
Hotel Gelsenkirchen
Köstliche Kleinigkeiten
Canapés
Gervais auf Pumpernickel DM 4,00
Roastbeef mit Cornichon DM 5,00
Lachsschinken mit Philadelphiakäse DM 5,00
Räucheraal mit Sahnemeerrettich DM 7,00
Räucherlachs mit Dillsträußchen DM 7,00
Geräucherter Mahi-Mahi
(Rundfisch aus der Südsee) DM 7,00Kasseler auf Senfbutter DM 5,00
Mini Pastete DM 4,00
Brie mit Walnuß DM 6,50
WARME SNACKS
Zwiebelspeckkuchen vom Blech DM 4,00
Quiche Lorraine DM 4,00
Cocktailwürstchen in Blätterteig DM 6,00
5 Königskrevetten am Spieß DM10,00
Beignets vom Seeteufel DM 7,00
auf Tomaten - Basilikum - Coulis
Kartoffelpuffer mit Lachstatar DM 6,00
Begrüßungscocktails
1 Glas Sekt Maritim Hausmarke DM 8,50
wahlweise mit Orangensaft DM10,00
Kir Royal (trockener Sekt) mit Crème de Cassis DM10,50
Campari Soda 4cl DM11,00
Campari-Orange 4cl DM11.50
Sherry 5cl DM 6,00
Hotel Gelsenkirchen
VEGETARISCH
Gemüseterrine DM 4,00
Kleine Windbeutel mit Käsecreme DM 4,00
Austernpilztörtchen mit Roquefort überbacken DM 5,00
BELEGTE TAFELBRÖTCHEN
(Kleine Couvertbrötchen)
mit
:Gouda - Käse DM 4,50
Pfeffersalami DM 4,50
gekochtem Schinken DM 4,50
Roastbeef DM 5,50
gebeiztem Lachs DM 6,00
MINIBAGUETTES
mit
:Gouda - Käse DM 4,50
Pfeffersalami DM 4,50
gekochtem Schinken DM 4,50
Roastbeef DM 5,50
gebeiztem Lachs DM 6,00
KNABBEREIEN ZUM APERITIF
Käsewürfel mit Weintrauben,
Oliven und Perlzwiebeln DM 32,00 per 30 Spieße
Erdnüsse DM 3,00 pro Person
Käsegebäck DM 3,50 pro Person
Salzbäck DM 4,00 pro Person
Hotel Gelsenkirchen
Ihre Konferenzpausen können Sie
wie folgt ergänzen:
ERFRISCHEND: DM 13,50
Kalte Milchgetränke, verschiedene Fruchtspieße, Joghurt
AUS DER KONDITOREI: DM 15,00
Berliner, Marzipanstreifen, Mini - Apfeltaschen, Nußstange
VITALPAUSEN: DM 15,50
angemachter Quark, Obstkorb, Saftbar
KRÄFTIG: DM 18,50
Bouillon mit Ei, Mini - Hamburger, Würstchen mit Senf,
Tafelbrötchen mit herzhaftem Belag
SOMMERLICH: DM 16,50
Fruchtsalat, Sandwich, Eis, geeister Tee
Hotel Gelsenkirchen
DEFTIGES AUS DEM SUPPENTOPF
KARTOFFEL: Deftiger Eintopf DM 16,50
von Kartoffeln und Gemüse
mit Wiener Würstchen
MARMITE: Suppentopf mit Gemüse DM 18,00
und Ochsenbrust
Baguettebrot
BOHNEN: Verschiedene Bohnen DM 18,00
(weiße, Pferde- und grüne Bohnen)
mit geräuchertem Schinken
Brötchen
LINSENALLERELEI: Verschiedene Linsen, Kartoffeln DM 18,00
Wurzelgemüse, Rauchwurst
Zwiebelbrötchen
FISCHTOPF: Suppe von allerlei Fischen DM 22,50
mit Gemüse und Kräutern
Baguettebrot
Hotel Gelsenkirchen
Kalt
Delikateß-Teller 1 - DM 28,00
Krevettensalat, marinierter Heilbutt, Roastbeef - Röllchen
Geflügelgalantine, Birne mit Gorgonzola
Brot und Butter
***
Delikateß-Teller 2 - DM 25,00
Gefüllter Schweinerücken
Schwarzwälder Bergschinken
Mastpoularde an russischem Salat mit gefülltem Ei
Bauernmett mit Zwiebelringen
Kasseler Hochrippe fein garniert
Brotauswahl und Butter
***
Delikateß-Teller 3 - DM 35,00
Tournedos vom Rind mit Spargel, Entenbrustmedaillons
Schinkenröllchen, Parmaschinken mit Feigen
Kalbfleischpastete mit Senffrüchten
geräucherter Aal, hausgebeizter Lachs
französischer Käse
Waldorfsalat mit Nüssen
Brotauswahl und Butter
Hotel Gelsenkirchen
VORSPEISEN
Kalbfleischpastete mit Bries und Morcheln
an jahreszeitlichem Salatbouquet
DM 24,00
*
Entenleberparfait im Baumkuchenmantel
Preiselbeerconfit
DM 26,00
*
Variation von geräuchertem und gebeiztem Lachs
DM 26,00
*
Apfel-Brunnenkressesalat mit Kalbsbries
Briochbrötchen und Butter
DM 20,00
*
Luftgetrockneter Lammschinken an Frühlingssalat
und Radieschen-Kresseschaum
DM 19,00
Hotel Gelsenkirchen
SUPPEN
Lauchcremesuppe
mit Streifen von Rauchlachs
DM 8,50
*
Champignoncremesuppe
mit Kressesahne
DM 8,50
*
Gebundene Tomatensuppe
mit Basilikumsahne
DM 9,00
*
Klare Kraftbrühe
mit feinem Gemüse und Markklößchen
DM 8,50
*
Auszug von Waldchampignons
mit Gemüseperlen und Kräutereierstich
DM 10,00
*
Bisque von Petersilienwurz
DM 11,50
*
Spitzmorchelessenz unter der Teigkruste
DM 13,50
Hotel Gelsenkirchen
HAUPTGERICHTE
Maispoulardenbrust auf roter Paprikasauce
mit Erbsen- und Karottengemüse
Timbale von Nußreis
DM 24,00
Rinderschmorsteak
an grüner Pfeffersauce
Zucchinigemüse
Kartoffelbällchen
DM 29,00
Schweinefilet "Wellington"
Sauce Hollandaise
Gemüse vom Markt
gebackene Kartoffeln
DM 32,00
Schnitte vom Norweger Lachs
an Champagnersauce mit Gemüsestreifen
Blattspinat
Kräuterkartoffeln
DM 32,00
Ausgelöster Lammrücken
im Schafskäse-Tomatenmantel, Rosmarinjus
Rübchen Allerlei
Kartoffelstrudel
DM 38,00
Tranchen von der Barberie-Entenbrust
mit Salbei-Honigsauce
Kaiserschoten
Maisplätzchen
DM 38,50
Kalbsfilet in Sherrycreme
karamelisierte Zwergkarotten
Kartoffelcroissants
DM 44,00
Hotel Gelsenkirchen
DESSERTS
Joghurtparfait auf warmen Beerenfrüchten
DM 11,50
*
Eisroulade "Bellevue" an Fruchtmarkspiegel
DM 9,50
*
Zimtcreme
mit Rotweinbirne an Sektschaum
DM 12,00
*
Reis Trautmannsdorf
auf ErdbeerpuréeDM 8,50
*
Weißes Mokkaparfait
mit eingelegten Rumfrüchten
DM 10,00
*
Limonen-Halbgefrorenes
mit Schokoladendomino
DM 11,50
Salat von Ananas und Feigen
Grand Marnier-Parfait
DM 12,50