Hotel Gelsenkirchen
3-Gang - Menüs
Menü 1 - DM 40,00
Lauchsamtsuppe
mit Streifen vom Rauchlachs
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Maispoulardenbrust
auf roter Paprikasauce
mit Erbsen-Karottengemüse
Timbale von Nußreis
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Mousse von dunkler Schokolade
an Sauerkirschen
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Menü 2 - DM 45,00
Champignonsuppe
mit Kressesahne
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Rinderschmorsteak
an grüner Pfeffersauce
mit Zucchinigemüse
Kartoffelbällchen
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Bayrisch Creme
mit Fruchtmarkspiegel
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Menü 3 - DM 48,00
Zwiebelsuppe
garniert mit Käsecroûtons
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Züricher Kalbsgeschnetzeltes
im sämigen Champignonrahm
mit hausgemachten Schinkenspätzle
bunter Salatteller
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Moccacreme
mit Himbeermark
Hotel Gelsenkirchen
Menü 4 - DM 48,00
Geflügelkraftbrühe "Harlekin"
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Rumpsteak "Bordelaise"
auf Rotweinsauce mit Kräutercreme garniert
Brokkoli mit Mandelbutter
Kartoffelkroketten
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Rote Grütze
mit Vanillesauce
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Menü 5 - DM 52,00
Gebundene Tomatensuppe
mit Basilikumsahne
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Schweinefilet "Wellington"
mit Sauce Hollandaise
Gemüse vom Markt
gebackene Kartoffeln
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Salat von frischen Früchten
mit Sahne garniert
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Menü 6 - DM 58,00
Altdeutsche Kräutersuppe
mit Buttercroûtons
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Kalbsrückensteak
auf Morchelrahmsauce
Gemüsetörtchen
Mini-Rösti
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Joghurtparfait
auf warmen Beerenfrüchten
Hotel Gelsenkirchen
Menü 7 - DM 50,00
Rahmsuppe von Waldpilzen
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Schnitte vom Norweger Lachs
an Champagnersauce mit Gemüsestreifen
Blattspinat
Kräuterkartoffeln
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Eisroulade "Bellevue"
an Fruchtmarkspiegel
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Menü 8 - DM 41,00
Klare Kraftbrühe
mit feinen Gemüsen und Markklößchen
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Schweinerückensteak Schweizer Art
mit Tomate und Käse gratiniert
an Rahmsauce
mit Buttermöhrchen
Kartoffelkroketten
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Birne "Helene"
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4-Gang - Menüs
Menü 9 - DM 70,50
Kalbfleischpastete
mit Bries und Morcheln
an jahreszeitlichem Salatbouquet
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Rahmsuppe von Brunnenkresse
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Dialog von Lachs, Zander und Heilbutt
an Krebssauce
mit Romanescoröschen
Rote-Bete-Kartoffeln
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Zimtcreme
mit Rotweinbirne an Sektschaum
Hotel Gelsenkirchen
4-Gang - Menüs
Menü 10 - DM 65,00
Geräuchertes Forellenfilet
an Sahnemeerrettich
kleine Salatgarnitur
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Rinderkraftbrühe "Célestine"
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Schweinefilet
mit Blattspinat im Netz gebraten
auf Gemüsesauce
mit Grilltomate und Zucchinistäbchen
Kartoffelpuffer
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Reis "Trautmannsdorf"
auf Erdbeerpüree
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Menü 11 - DM 85,00
Entenleberparfait im Baumkuchenmantel
Preiselbeerconfit
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Auszug vom Waldchampignons
mit Gemüseperlen und Kräutereierstich
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Ausgelöster Lammrücken
im Schafskäse-Tomatenmantel
Rosmarinjus
Rübchen Allerlei
Kartoffelstrudel
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Weißes Mokkaparfait
mit eingelegten Rumfrüchten