Hotel Gelsenkirchen

3-Gang - Menüs

Menü 1 - DM 40,00

Lauchsamtsuppe

mit Streifen vom Rauchlachs

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Maispoulardenbrust

auf roter Paprikasauce

mit Erbsen-Karottengemüse

Timbale von Nußreis

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Mousse von dunkler Schokolade

an Sauerkirschen

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Menü 2 - DM 45,00

Champignonsuppe

mit Kressesahne

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Rinderschmorsteak

an grüner Pfeffersauce

mit Zucchinigemüse

Kartoffelbällchen

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Bayrisch Creme

mit Fruchtmarkspiegel

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Menü 3 - DM 48,00

Zwiebelsuppe

garniert mit Käsecroûtons

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Züricher Kalbsgeschnetzeltes

im sämigen Champignonrahm

mit hausgemachten Schinkenspätzle

bunter Salatteller

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Moccacreme

mit Himbeermark

Hotel Gelsenkirchen

Menü 4 - DM 48,00

Geflügelkraftbrühe "Harlekin"

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Rumpsteak "Bordelaise"

auf Rotweinsauce mit Kräutercreme garniert

Brokkoli mit Mandelbutter

Kartoffelkroketten

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Rote Grütze

mit Vanillesauce

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Menü 5 - DM 52,00

Gebundene Tomatensuppe

mit Basilikumsahne

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Schweinefilet "Wellington"

mit Sauce Hollandaise

Gemüse vom Markt

gebackene Kartoffeln

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Salat von frischen Früchten

mit Sahne garniert

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Menü 6 - DM 58,00

Altdeutsche Kräutersuppe

mit Buttercroûtons

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Kalbsrückensteak

auf Morchelrahmsauce

Gemüsetörtchen

Mini-Rösti

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Joghurtparfait

auf warmen Beerenfrüchten

 

Hotel Gelsenkirchen

Menü 7 - DM 50,00

Rahmsuppe von Waldpilzen

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Schnitte vom Norweger Lachs

an Champagnersauce mit Gemüsestreifen

Blattspinat

Kräuterkartoffeln

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Eisroulade "Bellevue"

an Fruchtmarkspiegel

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Menü 8 - DM 41,00

Klare Kraftbrühe

mit feinen Gemüsen und Markklößchen

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Schweinerückensteak Schweizer Art

mit Tomate und Käse gratiniert

an Rahmsauce

mit Buttermöhrchen

Kartoffelkroketten

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Birne "Helene"

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4-Gang - Menüs

Menü 9 - DM 70,50

Kalbfleischpastete

mit Bries und Morcheln

an jahreszeitlichem Salatbouquet

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Rahmsuppe von Brunnenkresse

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Dialog von Lachs, Zander und Heilbutt

an Krebssauce

mit Romanescoröschen

Rote-Bete-Kartoffeln

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Zimtcreme

mit Rotweinbirne an Sektschaum

 

Hotel Gelsenkirchen

 

4-Gang - Menüs

Menü 10 - DM 65,00

Geräuchertes Forellenfilet

an Sahnemeerrettich

kleine Salatgarnitur

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Rinderkraftbrühe "Célestine"

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Schweinefilet

mit Blattspinat im Netz gebraten

auf Gemüsesauce

mit Grilltomate und Zucchinistäbchen

Kartoffelpuffer

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Reis "Trautmannsdorf"

auf Erdbeerpüree

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Menü 11 - DM 85,00

Entenleberparfait im Baumkuchenmantel

Preiselbeerconfit

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Auszug vom Waldchampignons

mit Gemüseperlen und Kräutereierstich

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Ausgelöster Lammrücken

im Schafskäse-Tomatenmantel

Rosmarinjus

Rübchen Allerlei

Kartoffelstrudel

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Weißes Mokkaparfait

mit eingelegten Rumfrüchten