Hotel Gelsenkirchen

 

5-Gang - Menüs

Menü 12 - DM 99,50

Bisque von Petersilienwurz

***

Gegrilltes Wildlachsmedaillon

Schnittlauchschmand

***

Sorbet "Tropical"

***

Damhirschrücken

mit gerösteten Steinpilzen und Wirsingblättern gebraten

Gänselebersauce

Gemüse-Potpourri im Kräutercrêpes

***

Salat von Ananas und Feigen

mit Grand Marnier-Parfait

________________________________

Menü 13 - DM 98,00

Variation von geräuchertem und gebeiztem Lachs

Couvertbrötchen und Butter

***

Brokkolirahmsuppe

mit Mandelblättchen

***

Seeteufelmedaillons auf feinen Gemüsestreifen

Rote-Betesauce

***

Tranchen von der Barberie-Entenbrust

Salbei-Honigsauce

Kaiserschoten

Maisplätzchen

***

Mohnparfait

mit exotischen Früchten

Hotel Gelsenkirchen

6-Gang - Menüs

Menü 14 - DM 119,00

Apfel-Brunnenkresse-Salat mit Kalbsbries

***

Entenessenz mit gefüllten Spitzmorcheln

***

Lachstatar

mit Kartoffelrösti und Creme-fraîche

***

Apfelsorbet

***

Scheiben vom Rinderfilet

Sauce Béarnaise

Romanescoröschen mit Pinienkernen

Butter-Schupfnudeln

***

Erdbeerstrudel an Vanillesauce

und Pistazieneis

________________________________

Menü 15 - DM 128,00

Luftgetrockneter Lammschinken an Frühlingssalaten

mit Radieschen-Kresseschaum

***

Spitzmorchelessenz unter der Teigkruste

***

Pochiertes Steinbuttfilet

mit Rauchlachs und Sardellen souffliert

***

Sorbet von Sauerkirschen

***

Kalbsfilet

in Sherrycremesauce

karamelisierte Zwergkarotten

Kartoffelcroissants

***

Limonenhalbgefrorenes

Schokoladendomino

Hotel Gelsenkirchen

ab 30 Personen

Rustikales Büffet

Westfälischer Knochenschinken

Hausgemachte Rauch-, Blut- und Leberwurst

Kasseler Rippe mit Meerrettich

Roastbeef kalt, rosa gebraten

mit Remouladensauce

Kleines Hacksteak

Auswahl von Geflügel

*

Rustikales Käsebrett

Brotauswahl, Schmalz und Butter

**

Kartoffel-Lauchsuppe

*

Schweinekeule im Ganzen gebraten

*

Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce

Gemüse vom Wochenmarkt

Reis

Bratkartoffeln

*

Verschiedene Cremespeisen

Rote Grütze

 

 

pro Person

DM 42,00

 

 

 

Hotel Gelsenkirchen

 

Ländliches Büffet

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Holsteiner Katenschinken mit Honigmelone

Kasselerrücken mit Backpflaumen

Marinierter Tafelspitz mit Frankfurter Sauce

Medaillons mit Lebermousse und Früchten garniert

*

Schweizer Wurstsalat- und Käsesalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

Frische Salate der Jahreszeit

mit verschiedenen Dressings

*

Käseauswahl vom Brett

Ländlicher Brotkorb, Schmalz und Butter

**

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsestreifen

*

Gefüllte Kalbsbrust

mit hausgemachten Spätzle

*

Filetspitzen in Cognacrahmsauce

mit Gartengemüse

*

Bayrisch Creme mit frischen Früchten

Rote Grütze

 

pro Person

DM 53,00

Hotel Gelsenkirchen

 

 

Schlemmer Büffet

Geräucherter und gebeizter Lachs

Heilbutt, Forellenfilet, Schillerlocken

mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

*

Rindfleischsalat nach Teufels Art

Geflügelsalat

Thunfischsalat

Frische Salate mit verschiedenen Dressings

*

Käsespezialitäten vom Holzbrett

Brotauswahl, Butter und Griebenschmalz

**

Champignoncremesuppe

*

Schweinefilet am Stück gebraten

in Pommery-Senfsauce

Zucchinigemüse

Rahmkartoffeln

*

Poulardenbrüstchen mit Brokkoli gefüllt

Butternudeln

*

Mousse von brauner und weißer Schokolade

Quarkparfait mit warmen Beerenfrüchten

pro Person

DM 60,00

 

 

Hotel Gelsenkirchen

 

O

Italienisches Büffet

Parmaschinken mit Melonensalat

Mortadella, Mailänder Salami

Tomate, Mozzarella, grüne und schwarze Oliven

Vitello Tonnato

*

Blumenkohlsalat

Brokkolisalat

Artischockensalat

Fischsalat

Krevetten in Balsamico

Rindfleischsalat

Champignonsalat

Verschiedene frische Salate

*

-Käseauswahl-

Pecornio, Pibolz, Pel Paese

Gorgonzola, Crismis

Brotauswahl und Butter

**

-Minestrone-

Tomatisierte Gemüsesuppe

*

Seeteufelmedaillons in Basilikumsauce

Osso Bucco mit bunten Nudeln

*

Saltimbocca

mit glacierten Möhren

Reis

*

Tiramisu

Portweinfeigen

Obstsalat

pro Person

DM 78,00

Hotel Gelsenkirchen

 

GALA Büffet

Graved Lachs mit Honig-Senfsauce

Zander, Heilbutt und Eismeershrimps

Sahnemeerrettich, Cocktailsauce

Hirschrücken mit Waldorfsalat

Bündnerfleisch mit Ogenmelone

Kalbsfilet "Wellington" mit grüner Sauce

*

Zucchinisalat mit Tomatenwürfeln

Artischockensalat mit Estragon

Rindfleischsalat "Diabolo"

Eine Auswahl von frischen Marktsalaten

mit verschiedenen Dressings

*

Internationale Käseauswahl mit Trauben

Erlesene Brotauswahl

Salzbutter und Kräuterbutter

**

Rahmsuppe von frischen Kräutern

*

Angus-Roastbeef mit Pfeffersauce

Speckböhnchen

und Gratin Dauphinoise

*

Suprème vom Perlhuhn in Tomaten-Basilikumsauce

und Butternudeln

*

Mousse au chocolat

"Charlotte Russe" mit Grand Marnier-Sauce

Eisbombe mit Früchten garniert

Petit fours

 

pro Person

DM 85,00

 

 

Hotel Gelsenkirchen

O

United States - Büffet

Medaillons vom Atlantiksalm

Virginia Truthahn mit Ananas

Glacierter Schinken mit Früchten

Melonenschiffchen mit mildgeräuchertem Schinken

Jungschweinmedaillons

Hausgemachte Wild- und Kalbfleischpastete in der Teigkruste

*

Speck-Kartoffelsalat

Salat von frischem Weißkohl

Waldorfsalat

Gemüsesalat in Sauerrahm

Tomatensalat in Rotwein

Salat von Feuerbohnen

Paprikasalat

Gurkensalat in Dill

Blattsalate mit verschiedenen Dressings

*

Internationales Käsebrett

Auswahl von verschiedenen Brotsorten

Butterschnee mit Kräutern und Paprika

**

Feurige Bohnensuppe

*

Spare-ribs mit Barbecuesauce

Rib-eye Steak (am Stück gebraten)

Chili-con-carne

Grilltomaten

grüne Bohnen

gebackene Kartoffeln mit Kräuterdip, Reis

*

Vanillecreme mit marinierten Waldbeeren

Apple pie

pro Person

DM 68,00