Hotel Gelsenkirchen
5-Gang - Menüs
Menü 12 - DM 99,50
Bisque von Petersilienwurz
***
Gegrilltes Wildlachsmedaillon
Schnittlauchschmand
***
Sorbet "Tropical"
***
Damhirschrücken
mit gerösteten Steinpilzen und Wirsingblättern gebraten
Gänselebersauce
Gemüse-Potpourri im Kräutercrêpes
***
Salat von Ananas und Feigen
mit Grand Marnier-Parfait
________________________________
Menü 13 - DM 98,00
Variation von geräuchertem und gebeiztem Lachs
Couvertbrötchen und Butter
***
Brokkolirahmsuppe
mit Mandelblättchen
***
Seeteufelmedaillons auf feinen Gemüsestreifen
Rote-Betesauce
***
Tranchen von der Barberie-Entenbrust
Salbei-Honigsauce
Kaiserschoten
Maisplätzchen
***
Mohnparfait
mit exotischen Früchten
Hotel Gelsenkirchen
6-Gang - Menüs
Menü 14 - DM 119,00
Apfel-Brunnenkresse-Salat mit Kalbsbries
***
Entenessenz mit gefüllten Spitzmorcheln
***
Lachstatar
mit Kartoffelrösti und Creme-fraîche
***
Apfelsorbet
***
Scheiben vom Rinderfilet
Sauce Béarnaise
Romanescoröschen mit Pinienkernen
Butter-Schupfnudeln
***
Erdbeerstrudel an Vanillesauce
und Pistazieneis
________________________________
Menü 15 - DM 128,00
Luftgetrockneter Lammschinken an Frühlingssalaten
mit Radieschen-Kresseschaum
***
Spitzmorchelessenz unter der Teigkruste
***
Pochiertes Steinbuttfilet
mit Rauchlachs und Sardellen souffliert
***
Sorbet von Sauerkirschen
***
Kalbsfilet
in Sherrycremesauce
karamelisierte Zwergkarotten
Kartoffelcroissants
***
Limonenhalbgefrorenes
Schokoladendomino
Hotel Gelsenkirchen
ab 30 Personen
Rustikales Büffet
Westfälischer Knochenschinken
Hausgemachte Rauch-, Blut- und Leberwurst
Kasseler Rippe mit Meerrettich
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Remouladensauce
Kleines Hacksteak
Auswahl von Geflügel
*
Rustikales Käsebrett
Brotauswahl, Schmalz und Butter
**
Kartoffel-Lauchsuppe
*
Schweinekeule im Ganzen gebraten
*
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Gemüse vom Wochenmarkt
Reis
Bratkartoffeln
*
Verschiedene Cremespeisen
Rote Grütze
pro Person
DM 42,00
Hotel Gelsenkirchen
Ländliches Büffet
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Holsteiner Katenschinken mit Honigmelone
Kasselerrücken mit Backpflaumen
Marinierter Tafelspitz mit Frankfurter Sauce
Medaillons mit Lebermousse und Früchten garniert
*
Schweizer Wurstsalat- und Käsesalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Frische Salate der Jahreszeit
mit verschiedenen Dressings
*
Käseauswahl vom Brett
Ländlicher Brotkorb, Schmalz und Butter
**
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
*
Gefüllte Kalbsbrust
mit hausgemachten Spätzle
*
Filetspitzen in Cognacrahmsauce
mit Gartengemüse
*
Bayrisch Creme mit frischen Früchten
Rote Grütze
pro Person
DM 53,00
Hotel Gelsenkirchen
Schlemmer Büffet
Geräucherter und gebeizter Lachs
Heilbutt, Forellenfilet, Schillerlocken
mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
*
Rindfleischsalat nach Teufels Art
Geflügelsalat
Thunfischsalat
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
*
Käsespezialitäten vom Holzbrett
Brotauswahl, Butter und Griebenschmalz
**
Champignoncremesuppe
*
Schweinefilet am Stück gebraten
in Pommery-Senfsauce
Zucchinigemüse
Rahmkartoffeln
*
Poulardenbrüstchen mit Brokkoli gefüllt
Butternudeln
*
Mousse von brauner und weißer Schokolade
Quarkparfait mit warmen Beerenfrüchten
pro Person
DM 60,00
Hotel Gelsenkirchen
O
Italienisches Büffet
Parmaschinken mit Melonensalat
Mortadella, Mailänder Salami
Tomate, Mozzarella, grüne und schwarze Oliven
Vitello Tonnato
*
Blumenkohlsalat
Brokkolisalat
Artischockensalat
Fischsalat
Krevetten in Balsamico
Rindfleischsalat
Champignonsalat
Verschiedene frische Salate
*
-Käseauswahl-
Pecornio, Pibolz, Pel Paese
Gorgonzola, Crismis
Brotauswahl und Butter
**
-Minestrone-
Tomatisierte Gemüsesuppe
*
Seeteufelmedaillons in Basilikumsauce
Osso Bucco mit bunten Nudeln
*
Saltimbocca
mit glacierten Möhren
Reis
*
Tiramisu
Portweinfeigen
Obstsalat
pro Person
DM 78,00
Hotel Gelsenkirchen
GALA Büffet
Graved Lachs mit Honig-Senfsauce
Zander, Heilbutt und Eismeershrimps
Sahnemeerrettich, Cocktailsauce
Hirschrücken mit Waldorfsalat
Bündnerfleisch mit Ogenmelone
Kalbsfilet "Wellington" mit grüner Sauce
*
Zucchinisalat mit Tomatenwürfeln
Artischockensalat mit Estragon
Rindfleischsalat "Diabolo"
Eine Auswahl von frischen Marktsalaten
mit verschiedenen Dressings
*
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Erlesene Brotauswahl
Salzbutter und Kräuterbutter
**
Rahmsuppe von frischen Kräutern
*
Angus-Roastbeef mit Pfeffersauce
Speckböhnchen
und Gratin Dauphinoise
*
Suprème vom Perlhuhn in Tomaten-Basilikumsauce
und Butternudeln
*
Mousse au chocolat
"Charlotte Russe" mit Grand Marnier-Sauce
Eisbombe mit Früchten garniert
Petit fours
pro Person
DM 85,00
Hotel Gelsenkirchen
O
United States - Büffet
Medaillons vom Atlantiksalm
Virginia Truthahn mit Ananas
Glacierter Schinken mit Früchten
Melonenschiffchen mit mildgeräuchertem Schinken
Jungschweinmedaillons
Hausgemachte Wild- und Kalbfleischpastete in der Teigkruste
*
Speck-Kartoffelsalat
Salat von frischem Weißkohl
Waldorfsalat
Gemüsesalat in Sauerrahm
Tomatensalat in Rotwein
Salat von Feuerbohnen
Paprikasalat
Gurkensalat in Dill
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
*
Internationales Käsebrett
Auswahl von verschiedenen Brotsorten
Butterschnee mit Kräutern und Paprika
**
Feurige Bohnensuppe
*
Spare-ribs mit Barbecuesauce
Rib-eye Steak (am Stück gebraten)
Chili-con-carne
Grilltomaten
grüne Bohnen
gebackene Kartoffeln mit Kräuterdip, Reis
*
Vanillecreme mit marinierten Waldbeeren
Apple pie
pro Person
DM 68,00