Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
03. bis 09.05.1999täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Putensteak vom Grill DM 13,00mit frischen Salaten umlegt
Baguettescheiben
Grilled turkey steak
garnished with fresh salad
baguette slices
DIENSTAG:
Bauernhacksteak DM 10,90mit glacierten Zwiebeln
Spiegelei, Kräuterjus
Mischgemüse und Bratkartoffeln
Farmer minced meat steak
with glazed onion
fried egg, herb jus
mixed vegetable and German fried potatoes
MITTWOCH:
Rindergulasch DM 11,90mit Butternudeln
und Salatteller
Beef goulash
with buttered noodles and salad
DONNERSTAG:
Westfälischer Speckpfannkuchen DM 9,60mit buntem Salatteller
Bacon pancakes Westphalian style
with mixed salad
FREITAG:
Rotbarschfilet DM 11,00in Butter gebraten
mit Blattspinat und Dampkartoffeln
Redfish fillet
fried in butter
with leaf-spinach and steamed potatoes
SAMSTAG:
Schweineschnitzel Wiener Art DM 13,00mit Pommes frites und Salat
Pork escalopes Viennese style
with pommes frites and salad
SONNTAG:
Putenbraten DM 12,50in Rahmsauce
mit Buttermöhrchen
Turkey roast
in cream sauce with buttered carrots
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
10. bis 16.05.1999täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Stielkotelett DM 13,50paniert und gebacken
mit Blumenkohl "polnisch"
Kartoffelkroketten
Pork cutlet - bread crumbed and deep fried
with cauliflower, potato croquettes
DIENSTAG:
Bayrischer Leberkäse DM 10,90in Zwiebelsauce
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Bavarian meat loaf in onion sauce
with fried egg and German fried potatoes
MITTWOCH:
Rahmhackbraten DM 10,90mit Mischgemüse und Herzoginkartoffeln
Cream roast from minced meat
with mixed vegetables and duchess potatoes
DONNERSTAG:
Gyros DM 11,00Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln,
Pommes frites und Tzaziki
Gyros - Greek speciality
Sliced pork meat with onions
pommes frites and Tzaziki
FREITAG:
Sahne-Rühreier DM 9,50mit Schinkenstreifen und Kartoffelpüree
bunter Salatteller
Cream scrambled eggs
with ham strips and mashed potatoes
mixed salad
SAMSTAG:
Kabeljaufilet DM 12,00in Senfsauce
mit Dampfkartoffeln
bunter Salatteller
Codfish fillet
in mustard sauce
with steamed potatoes and mixed salad
SONNTAG:
Schweinenackensteak vom Grill DM 13,00mit Kräuterbutter
grüne Bohnen und Pommes frites
Grilled pork neck steak with herb butter
green beans, pommes frites
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
17. bis 23.05.1999täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Kalbsfricassée DM 12,50mit Champignons
Butterreis und Mixed-Salat
Veal fricassée with champignons
buttered rice and mixed salad
DIENSTAG:
Hähnchenbrust DM 11,50an Portweinsauce
Gartenerbsen und Pommes frites
Chicken breast on port wine sauce
green peas and pommes frites
MITTWOCH:
Kalbsbratwurst DM 9,90an Apfelrotkraut und Kartoffelpüree
Grilled veal sausage on red cabbage with apples
and mashed potatoes
DONNERSTAG:
Schweinenackenbraten DM 10,90an Bier-Kümmelsauce
mit Butterkohlrabi und Bratkartoffeln
Pork neck roast
on beer-caraway sauce
with buttered turnip cabbage and German fried potatoes
FREITAG:
Fischspieß DM 12,00an Café-de-Parissauce
Butterreis und Salate der Saison
Fish spit
on café-de-paris sauce
buttered rice and salad
SAMSTAG:
Flämische Kohlroulade DM 10,90an Specksauce
mit Buttermöhrchen und Dampfkartoffeln
White cabbage roulade Flemish style
on bacon sauce
with buttered carrots and steamed potatoes
SONNTAG:
Putenschnitzel DM 13,00paniert und gebacken
an Portweinsauce
mit Kaisergemüse und Kartoffelkroketten
Turkey escalopes - bread crumbed and deep fried
on port wine sauce, vegetables and potato croquettes
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
24. bis 30.05.1999täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Spaghetti Bolognaise DM 10,00mit Fleischsauce und Parmesan überbacken
bunter Salatteller
Spaghetti Bolognaise
with meat sauce, gratinated with Parmesan (cheese)
mixed salad
DIENSTAG:
Pfeffersteak von der Angus-Hüfte DM 13,00mit Grilltomate, Pommes frites
Krautsalat
Pepper beef steak with grilled tomato
pommes frites, cabbage
MITTWOCH:
Kalbsgulasch DM 12,50mit Butterspätzle
bunter Salatteller
Veal goulash with buttered spätzle
mixed salad
DONNERSTAG:
Truthahnstreifen DM 12,00in Currysahne mit glacierten Früchten
Butterreis
Eisbergsalat in Frenchdressing
Turkey strips
in curry cream with glazed fruits
buttered rice and iceberg salad with French-dressing
FREITAG:
Lammedaillon DM 13,50in Parmesan-Eihülle gebraten
Thymiansauce, Tomatenspaghetti
bunter Salatteller
Lamb medallion fried in Parmesan-egg-cover
thyme sauce, spaghetti with tomatoes
mixed salad
SAMSTAG:
Fischragout DM 13,00mit Krevetten, Champignons
in Champagnersauce
Butterreis
Fish stew with shrimps and champignons
in champagner sauce
buttered rice
SONNTAG:
Zwiebelrostbraten DM 13,50mit glacierten Zwiebeln
Blumenkohlröschen, Butterspätzle
Onion roast
with glazed onions, cauliflower
buttered spätzle