Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom 28.06. bis 04.07.1999
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG: Putensteak vom Grill DM 13,00
mit frischen Salaten umlegt
Baguettescheiben
Grilled turkey steak
garnished with fresh salad
baguette slices
DIENSTAG: Bauernhacksteak DM 10,90
mit glacierten Zwiebeln
Spiegelei, Kräuterjus
Mischgemüse und Bratkartoffeln
Farmer minced meat steak
with glazed onion
fried egg, herb jus
mixed vegetable and German fried potatoes
MITTWOCH: Rindergulasch DM 11,90
mit Butternudeln
und Salatteller
Beef goulash
with buttered noodles and salad
DONNERSTAG: Westfälischer Speckpfannkuchen DM
9,60
mit buntem Salatteller
Bacon pancakes Westphalian style
with mixed salad
FREITAG: Rotbarschfilet DM 11,00
in Butter gebraten
mit Blattspinat und Dampkartoffeln
Redfish fillet
fried in butter
with leaf-spinach and steamed potatoes
SAMSTAG: Schweineschnitzel Wiener Art DM 13,00
mit Pommes frites und Salat
Pork escalopes Viennese style
with pommes frites and salad
SONNTAG: Putenbraten DM 12,50
in Rahmsauce
mit Buttermöhrchen
Turkey roast
in cream sauce with buttered carrots
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom 05. bis 11.07.1999
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG: Stielkotelett DM 13,50
paniert und gebacken
mit Blumenkohl "polnisch"
Kartoffelkroketten
Pork cutlet - bread crumbed and deep fried
with cauliflower, potato croquettes
DIENSTAG: Bayrischer Leberkäse DM 10,90
in Zwiebelsauce
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Bavarian meat loaf in onion sauce
with fried egg and German fried potatoes
MITTWOCH: Rahmhackbraten DM 10,90
mit Mischgemüse und Herzoginkartoffeln
Cream roast from minced meat
with mixed vegetables and duchess potatoes
DONNERSTAG: Gyros DM 11,00
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln,
Pommes frites und Tzaziki
Gyros - Greek speciality
Sliced pork meat with onions
pommes frites and Tzaziki
FREITAG: Sahne-Rühreier DM 9,50
mit Schinkenstreifen und Kartoffelpüree
bunter Salatteller
Cream scrambled eggs
with ham strips and mashed potatoes
mixed salad
SAMSTAG: Kabeljaufilet DM 12,00
in Senfsauce
mit Dampfkartoffeln
bunter Salatteller
Codfish fillet
in mustard sauce
with steamed potatoes and mixed salad
SONNTAG: Schweinenackensteak vom Grill DM 13,00
mit Kräuterbutter
grüne Bohnen und Pommes frites
Grilled pork neck steak with herb butter
green beans, pommes frites
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom 12. bis 18.07.1999
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG: Kalbsfricassée DM 12,50
mit Champignons
Butterreis und Mixed-Salat
Veal fricassée with champignons
buttered rice and mixed salad
DIENSTAG: Hähnchenbrust DM 11,50
an Portweinsauce
Gartenerbsen und Pommes frites
Chicken breast on port wine sauce
green peas and pommes frites
MITTWOCH: Kalbsbratwurst DM 9,90
an Apfelrotkraut und Kartoffelpüree
Grilled veal sausage on red cabbage with apples
and mashed potatoes
DONNERSTAG: Schweinenackenbraten DM 10,90
an Bier-Kümmelsauce
mit Butterkohlrabi und Bratkartoffeln
Pork neck roast
on beer-caraway sauce
with buttered turnip cabbage and German fried potatoes
FREITAG: Fischspieß DM 12,00
an Café-de-Parissauce
Butterreis und Salate der Saison
Fish spit
on café-de-paris sauce
buttered rice and salad
SAMSTAG: Flämische Kohlroulade DM 10,90
an Specksauce
mit Buttermöhrchen und Dampfkartoffeln
White cabbage roulade Flemish style
on bacon sauce
with buttered carrots and steamed potatoes
SONNTAG: Putenschnitzel DM 13,00
paniert und gebacken
an Portweinsauce
mit Kaisergemüse und Kartoffelkroketten
Turkey escalopes - bread crumbed and deep fried
on port wine sauce, vegetables and potato croquettes
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom 19. bis 25.07.1999
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG: Spaghetti Bolognaise DM 10,00
mit Fleischsauce und Parmesan überbacken
bunter Salatteller
Spaghetti Bolognaise
with meat sauce, gratinated with Parmesan (cheese)
mixed salad
DIENSTAG: Pfeffersteak von der Angus-Hüfte DM 13,00
mit Grilltomate, Pommes frites
Krautsalat
Pepper beef steak with grilled tomato
pommes frites, cabbage
MITTWOCH: Kalbsgulasch DM 12,50
mit Butterspätzle
bunter Salatteller
Veal goulash with buttered spätzle
mixed salad
DONNERSTAG: Truthahnstreifen DM 12,00
in Currysahne mit glacierten Früchten
Butterreis
Eisbergsalat in Frenchdressing
Turkey strips
in curry cream with glazed fruits
buttered rice and iceberg salad with French-dressing
FREITAG: Lammedaillon DM 13,50
in Parmesan-Eihülle gebraten
Thymiansauce, Tomatenspaghetti
bunter Salatteller
Lamb medallion fried in Parmesan-egg-cover
thyme sauce, spaghetti with tomatoes
mixed salad
SAMSTAG: Fischragout DM 13,00
mit Krevetten, Champignons
in Champagnersauce
Butterreis
Fish stew with shrimps and champignons
in champagner sauce
buttered rice
SONNTAG: Zwiebelrostbraten DM 13,50
mit glacierten Zwiebeln
Blumenkohlröschen, Butterspätzle
Onion roast
with glazed onions, cauliflower
buttered spätzle
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom 26.07. bis 01.08.1999
täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG: Putensteak vom Grill DM 13,00
mit frischen Salaten umlegt
Baguettescheiben
Grilled turkey steak
garnished with fresh salad
baguette slices
DIENSTAG: Bauernhacksteak DM 10,90
mit glacierten Zwiebeln
Spiegelei, Kräuterjus
Mischgemüse und Bratkartoffeln
Farmer minced meat steak
with glazed onion
fried egg, herb jus
mixed vegetable and German fried potatoes
MITTWOCH: Rindergulasch DM 11,90
mit Butternudeln
und Salatteller
Beef goulash
with buttered noodles and salad
DONNERSTAG: Westfälischer Speckpfannkuchen DM
9,60
mit buntem Salatteller
Bacon pancakes Westphalian style
with mixed salad
FREITAG: Rotbarschfilet DM 11,00
in Butter gebraten
mit Blattspinat und Dampkartoffeln
Redfish fillet
fried in butter
with leaf-spinach and steamed potatoes
SAMSTAG: Schweineschnitzel Wiener Art DM 13,00
mit Pommes frites und Salat
Pork escalopes Viennese style
with pommes frites and salad
SONNTAG: Putenbraten DM 12,50
in Rahmsauce
mit Buttermöhrchen
Turkey roast
in cream sauce with buttered carrots