Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
28.09.-04.10.1998täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Kleines Putenschnitzel DM 10,90in Parmesan-Eihülle gebraten
an Tomatensauce
Butternudeln
Small turkey escalopes fried in Parmesan egg cover
on tomato sauce, buttered noodles
DIENSTAG: Kalbsbratwurst DM 9,90
an Kräuterjus
an Weinkraut
Kartoffelpürree
Grilled veal sausage on herb jus
on wine sauerkraut, mashed potatoes
MITTWOCH: Bauernfrikadelle DM 10,90
an Pilzrahmsauce
mit Kaisergemüse
Kartoffelkroketten
Farmer’s meat balls in mushroom cream sauce
with mixed vegetables, potato croquettes
DONNERSTAG: Spaghetti "Bolognaise" DM 10,90
mit Fleischsauce und Parmesan
Spaghetti Bolognaise
with meat sauce and Parmesan
FREITAG: Schollenfilet in Riesling pochiert DM 10,90
an Kräutersauce
Butterreis
bunter Salatteller
Plaice fillet on herb sauce
buttered rice, mixed salad
SAMSTAG: Terrine Gemüseeintopf DM 12,00
mit Bockwurst und Brötchen
Tureen vegetabels
with sausage and bread roll
SONNTAG: Schweineschnitzel DM 12,90
in Champignonrahmsauce
mit Mischgemüse
Kartoffelkroketten
Pork escalopes in champignon cream sauce
with mixed vegetables, potato croquettes
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
05.10.-11.10.1998täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Bayrischer Leberkäse DM 10,90in Zwiebelsauce
mit Spiegelei
Bratkartoffeln
Bavarian meat loaf in onion sauce
with fried egg, German fried potatoes
DIENSTAG:
Schweinenackensteak vom Grill DM 10,90mit Kräuterbutter
grünen Bohnen
Pommes frites
Grilled pork neck steak with herb butter
green beans, pommes frites
MITTWOCH:
Putenbraten DM 10,90in Rahmsauce
mit Buttermöhrchen
gebackenen Kartoffeln
Turkey roast in cream sauce
with buttered carrots, baken potatoes
DONNERSTAG:
Rahmhackbraten DM 10,90mit Mischgemüse
Herzoginkartoffeln
Cream roast from minced meat
with mixed vegetables, duchess potatoes
FREITAG:
Senfeier auf Blattspinat DM 10,90und Kartoffelbordüre
Mustard eggs on leaf-spinach
with steamed potato border
SAMSTAG:
Stielkotelett paniert und gebacken DM 12,50mit Blumenkohl "polnisch"
Kartoffelkroketten
Pork cutlet - bread crumbed and deep fried
with cauliflower, potato croquettes
SONNTAG:
Filetspieß kaukasische Art DM 15,50mit Barbecuesauce
Curryreis
Fillet spit with Barbecue sauce
curry rice
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
12.10. - 18.10.1998täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Putenragout DM 10,90in Curryrahm mit glacierten Früchten
Butterreis
Turkey stew in curry cream with glazed fruits
buttered rice
DIENSTAG: Pfeffersteak von der Hüfte DM 10,90
mit Grilltomate
Pommes frites
Krautsalat
Pepper beef steak with grilled tomato
pommes frites, cabbage
MITTWOCH: Kohlroulade DM 10,90
in Specksauce
Kartoffelpüree
White cabbage roulade in bacon sauce
mashed potatoes
DONNERSTAG: Schweinenackenbraten DM 10,90
in Altbiersauce
mit Butterkohlrabi
Bratkartoffeln
Pork neck roast in dark beer sauce
with buttered kohlrabi, German fried potatoes
FREITAG: Rotbarschfilet - paniert und gebacken DM 10,90
mit Remouladensauce
warmer Kartoffelsalat
Redfish fillet - bread crumbed and deep fried
with sauce Remoulade, warm potato salad
SAMSTAG: Gyros DM 12,90
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln
Pommes frites
und Tzaziki
Gyros - Greek speciality
Sliced pork meat with onions
pommes frites and Tzaziki
SONNTAG: Kalbsfricassée DM 12,50
in Weißweinsauce mit Champignons
und Risi-Bisi
Veal fricassée in white wine sauce with champignons
and Risi-Bisi (rice)
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
19.10.-25.10.1998täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Hähnchenkeule DM 10,90in Paprikasauce
mit Gartenerbsen
Pommes frites
Chicken leg in paprika sauce
with peas and pommes frites
DIENSTAG: 6 Stück Reibekuchen DM 8,90
mit Apfelmus
German potato cakes (6 pieces) with apple sauce
MITTWOCH: Spaghetti DM 10,90
in Brokkoli-Sahnesauce
mit kleinem Salat
Spaghetti in broccoli cream sauce with small salad
DONNERSTAG: Schweinefiletstreifen DM 10,90
in Rahmsauce mit Schinken-,
Zwiebel- und Gurkenstreifen
Butterreis
Sliced pork fillet in cream sauce with stripes of ham,
onions and cucumber, buttered rice
FREITAG: Fischragout DM 10,90
in Dillrahm mit Krevetten
Butterreis
Fish stew in dill cream with shrimps
buttered rice
SAMSTAG: Steak DM 13,50
mit Champignons á la creme
Kaisergemüse
Kartoffelkroketten
Beef steak with champigons á la cream
mixed vegetables, potato croquettes
SONNTAG: ½ gebratene Ente DM 14,00
in Orangensauce
mit Apfelrotkohl
Kartoffelklöße
½roast duck in orange sauce
with red apple cabbage, potato dumplings