Osterkarte
Karfreitag, 21.04.2000
in unserem Pub
12.00 – 14.00 Uhr und 18.30 – 21.30 Uhr
Carpaccio vom Thunfisch DM 26,00/
€ 13,29mit Garnelen
an kleinem Salatbouquet
Lachstimbal DM 27,50/
€ 14,06mit Pestomousse und Meerrettich
Muschelrahmsuppe Kapitäns Art DM 11,00/
€ 5,62mit Sahnehäubchen
Victoriabarschfilet DM 36,00/
€ 18,41mit Gemüsejulienne und gemahlenem Zitronengras
im Schweinenetz gewickelt
an Kresseschaumsauce
Blattspinat und Trüffelkartoffeln
Lachsmedaillons DM 38,00/
€ 19,43in Szechuan-Pfeffer und frischem Lorbeer
an Champagnersauce
Kaiserschoten und Safrankartoffeln
Bodenseefelchen DM 24,00/
€ 17,38in Butter gebraten
an Tomatennage
Champignons, Butterkartoffeln
Blattsalate in Joghurtdressing
Sautierte Riesengarnelenschwänze DM 36,00/
€ 18,41mit Tomaten, Zucchini und Oliven
schwarz-weißer Reis
Ragout von Edelfischen und Krustentieren DM 28,00/
€ 14,32mit schwarzen Spaghettis
bunter Salatteller