Osterkarte

Karfreitag, 21.04.2000

in unserem Pub

12.00 – 14.00 Uhr und 18.30 – 21.30 Uhr

Carpaccio vom Thunfisch DM 26,00/ 13,29

mit Garnelen

an kleinem Salatbouquet

Lachstimbal DM 27,50/ 14,06

mit Pestomousse und Meerrettich

Muschelrahmsuppe Kapitäns Art DM 11,00/ 5,62

mit Sahnehäubchen

Victoriabarschfilet DM 36,00/ 18,41

mit Gemüsejulienne und gemahlenem Zitronengras

im Schweinenetz gewickelt

an Kresseschaumsauce

Blattspinat und Trüffelkartoffeln

Lachsmedaillons DM 38,00/ 19,43

in Szechuan-Pfeffer und frischem Lorbeer

an Champagnersauce

Kaiserschoten und Safrankartoffeln

Bodenseefelchen DM 24,00/ 17,38

in Butter gebraten

an Tomatennage

Champignons, Butterkartoffeln

Blattsalate in Joghurtdressing

Sautierte Riesengarnelenschwänze DM 36,00/ 18,41

mit Tomaten, Zucchini und Oliven

schwarz-weißer Reis

Ragout von Edelfischen und Krustentieren DM 28,00/ 14,32

mit schwarzen Spaghettis

bunter Salatteller