Aus der Suppenküche
From the soup-kitchen
Ribollita DM 9,50/€ 4,86
Gemüsesuppe aus der Toskana
Vegetable soup from Toskana
Tomatenrahmsuppe mit Ginsahne DM 9,00/€ 4,60
Tomato cream soup with gin cream toping
Ungarische Goulaschsuppe DM 9,00/€ 4,60
Goulash soup Hungarian style
Zu allen Suppen reichen wir:
Brötchen
with the soups we serve slice from baguette
***
Das schmeckt auch zum Bier...
That tastes with the beer...
Gebackener Camembert DM 15,50/€ 7,93
mit Preiselbeeren, Birnenfächer
Schwarzbrot und Butter
Deep fried camembert
with cranberries, pears, black bread and butter
Schweizer Wurstsalat DM 15,00/€ 7,67
mit Gewürzgurken, Zwiebeln und Käsestreifen
in einer pikanten Marinade
Lyoner Kartoffeln
Sausage salad Swiss style
with gherkins, onions and cheese strips
in spicy marinade, German fried potatoes with onions
Bratheringsfilet nach Hausfrauen Art DM 15,50/€ 7,93
mit Bratkartoffeln
Fried pickled herrings "bonne femme"
with German fried potatoes
In die Pfanne gehauen
Steaks, Schnitzel and more...
Pfeffersteak aus dem Angus Roastbeef DM 28,50/€ 14,57
mit Grilltomate, Pommes frites
Pepper steak from Angus roastbeef
with grilled tomato, French fried potatoes
Rotbarschfilet DM 24,50/€ 12,53
an Senfsauce mit Blattspinat und Kartoffelschnee
Redfish fillet
on mustard sauce with leaf-spinach, mashed potatoes
Bachsaibling in Aioli DM 25,50/€ 13,04
mit Shi Take Pilzen, Kirschtomaten
Butterreis
marktfrische Salate vom Buffet
Speckled trout in ailloli
with Shi Take mushrooms, cherry tomatoes
buttered rice, salad from the buffet
Zigeunerschnitzel DM 24,00/€ 12,27
in Barbecuesauce
mit Paprikastreifen und Zwiebeln, Pommes frites
bunter Salatteller vom Buffet
Escalope zingara style
in barbecue sauce with paprika strips and onions
French fried potatoes
salad from the buffet
Gemischte Filetspitzen DM 19,50/€ 9,97
in Pilzrahm mit Butternudeln
bunter Salatteller vom Buffet
Mixed fillet trips in mushroom cream sauce with buttered noodles
salad from the buffet
Bratwurstring DM 14,50/€ 7,41
an Kräuterjus with Weinkraut und Dampfkartoffeln
Grilled sausage on herb jus
with wine-sauerkraut and steamed potatoes
Senioren- und Managerteller
Senior - and Manager plate
Zwei Schweinemedaillons DM 25,00/€ 12,78
an Schnittlauchsauce
mit Kaisergemüse und Kartoffelgnocchi
Two pork medallions
on chive sauce with mixed vegetables and potato gnocchi
Putensteak vom Grill DM 24,50/€ 12,53
mit Kräuterbutter, Grilltomate
und frischen Salaten umlegt
Grilled turkey steak
with herb butter, grilled tomato and salad garnish
Vegetarische Köstlichkeiten
Vegetarian dishes
Blumenkohl-Käse-Bratling DM 13,50/€ 6,90
an Pilzsauce
mit Kartoffelkroketten
Pan fried cauliflower-cheese rissolée
on mushrooms sauce
with potato croquettes
Spaghetti á la Chitarra DM 14,50/€ 7,41
mit einer Sauce aus Fleischtomaten,
Creme fraiche, Thymian und geriebenen Pecorino
Spaghetti á la Chitarra
with tomato sauce, creme fraiche, thyme and grated Pecorino
Und das gibt’s danach...
Something sweet to finish with...
Birne Helene DM 8,50/€ 4,35
Bourbon-Vanilleeis mit Williams-Christbirne
Schokoladensauce, Sahne und Mandeln garniert
Pear "Helene"
Bourbon-vanilla ice-cream with William pears
chocolate sauce and whipped cream with almonds
Schwarzwaldbecher DM 9,50/€ 4,86
Schokoladeneis, Vanilleeis, Sauerkirschen, Sahne und Schokoladenspäne
Black-Forest cup
with chocolate- and vanilla ice-cream, sour cherries
and whipped cream with chocolate