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Aus der Suppenküche

From the soup-kitchen

Ribollita DM 9,50/€ 4,86

Gemüsesuppe aus der Toskana

Vegetable soup from Toskana

 

Tomatenrahmsuppe mit Ginsahne DM 9,00/€ 4,60

Tomato cream soup with gin cream toping

 

Ungarische Goulaschsuppe DM 9,00/€ 4,60

Goulash soup Hungarian style

Zu allen Suppen reichen wir:

Brötchen

with the soups we serve slice from baguette

 

 

***

 

 

Das schmeckt auch zum Bier...

That tastes with the beer...

Gebackener Camembert DM 15,50/€ 7,93

mit Preiselbeeren, Birnenfächer

Schwarzbrot und Butter

Deep fried camembert

with cranberries, pears, black bread and butter

 

Schweizer Wurstsalat DM 15,00/€ 7,67

mit Gewürzgurken, Zwiebeln und Käsestreifen

in einer pikanten Marinade

Lyoner Kartoffeln

Sausage salad Swiss style

with gherkins, onions and cheese strips

in spicy marinade, German fried potatoes with onions

 

Bratheringsfilet nach Hausfrauen Art DM 15,50/€ 7,93

mit Bratkartoffeln

Fried pickled herrings "bonne femme"

with German fried potatoes

 

 

In die Pfanne gehauen

Steaks, Schnitzel and more...

 

Pfeffersteak aus dem Angus Roastbeef DM 28,50/€ 14,57

mit Grilltomate, Pommes frites

Pepper steak from Angus roastbeef

with grilled tomato, French fried potatoes

 

Rotbarschfilet DM 24,50/€ 12,53

an Senfsauce mit Blattspinat und Kartoffelschnee

Redfish fillet

on mustard sauce with leaf-spinach, mashed potatoes

 

Bachsaibling in Aioli DM 25,50/€ 13,04

mit Shi Take Pilzen, Kirschtomaten

Butterreis

marktfrische Salate vom Buffet

Speckled trout in ailloli

with Shi Take mushrooms, cherry tomatoes

buttered rice, salad from the buffet

 

Zigeunerschnitzel DM 24,00/€ 12,27

in Barbecuesauce

mit Paprikastreifen und Zwiebeln, Pommes frites

bunter Salatteller vom Buffet

Escalope zingara style

in barbecue sauce with paprika strips and onions

French fried potatoes

salad from the buffet

 

Gemischte Filetspitzen DM 19,50/€ 9,97

in Pilzrahm mit Butternudeln

bunter Salatteller vom Buffet

Mixed fillet trips in mushroom cream sauce with buttered noodles

salad from the buffet

 

Bratwurstring DM 14,50/€ 7,41

an Kräuterjus with Weinkraut und Dampfkartoffeln

Grilled sausage on herb jus

with wine-sauerkraut and steamed potatoes

 

 

 

 

 

Senioren- und Managerteller

Senior - and Manager plate

Zwei Schweinemedaillons DM 25,00/€ 12,78

an Schnittlauchsauce

mit Kaisergemüse und Kartoffelgnocchi

Two pork medallions

on chive sauce with mixed vegetables and potato gnocchi

 

Putensteak vom Grill DM 24,50/€ 12,53

mit Kräuterbutter, Grilltomate

und frischen Salaten umlegt

Grilled turkey steak

with herb butter, grilled tomato and salad garnish

Vegetarische Köstlichkeiten

Vegetarian dishes

Blumenkohl-Käse-Bratling DM 13,50/€ 6,90

an Pilzsauce

mit Kartoffelkroketten

Pan fried cauliflower-cheese rissolée

on mushrooms sauce

with potato croquettes

Spaghetti á la Chitarra DM 14,50/€ 7,41

mit einer Sauce aus Fleischtomaten,

Creme fraiche, Thymian und geriebenen Pecorino

Spaghetti á la Chitarra

with tomato sauce, creme fraiche, thyme and grated Pecorino

 

 

Und das gibt’s danach...

Something sweet to finish with...

Birne Helene DM 8,50/€ 4,35

Bourbon-Vanilleeis mit Williams-Christbirne

Schokoladensauce, Sahne und Mandeln garniert

Pear "Helene"

Bourbon-vanilla ice-cream with William pears

chocolate sauce and whipped cream with almonds

Schwarzwaldbecher DM 9,50/€ 4,86

Schokoladeneis, Vanilleeis, Sauerkirschen, Sahne und Schokoladenspäne

Black-Forest cup

with chocolate- and vanilla ice-cream, sour cherries

and whipped cream with chocolate

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