zurück zur WILLY-S Homepage

 

Herzlich Willkommen

in unserer Bier-Stube!

 

Wir freuen uns, Sie in unserem Hause

begrüßen zu dürfen.

Genießen Sie die Stunden der Muße

bei einem gemütlichen Essen.

Lassen Sie sich von uns mal so richtig verwöhnen.

Wir wünschen Ihnen

 

"Guten Appetit".

 

Ihr MARI-Team

 

 

Wir empfehlen Ihnen heute

Today’s specials

 

Champignonrahmsuppe mit Sahnehäubchen DM 7,50

Champignon cream soup with cream toping

 

***

Rinderroulade Hausfrauen Art DM 19,00

in Rotweinsauce

mit Mischgemüse

Sahnepürée

Beef roulade "bonne femme"

in red wine sauce

with mixed vegetables

mashed cream potatoes

 

 

 

Kükenragoût DM 29,00

mit Champignons, Kalbsbries

in Krebssauce

Stampfkartoffeln

Chicken ragoût

with champignons, calf ‘s sweetbreads

in freshwater-crayfish sauce

mashed potatoes

***

 

Tropicalsorbet DM 7,50

mit Sahne garniert

Tropical sorbet with cream toping

 

 

Tag, Datum

 

Aus der Kalten Küche

Cold dishes

 

 

Strammer Max DM 14,00

Brot mit rohem Schinken und Spiegeleier

Gewürzgurke

"Strammer Max"

Bread with air-dried ham and fried egg

gherkins

 

Toast Hawaii DM 15,00

2 Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben

und Käse überbacken

"Toast Hawaii"

Two slices of toast with cooked ham, slices of pine apple

gratinated with cheese

 

 

Gebackener Camembert DM 17,00

mit Preiselbeeren, Williams-Christbirne und Schwarzbrot

Deep fried camembert with cranberries, William pears and black bread

 

 

Brathering nach Hausfrauen Art DM 18,00

im Zwiebel-Aufguß und Lyoner Kartoffeln

Fried and pickled herring "bonne femme"

in sour onion marinade

German fried potatoes

 

 

Bellevue-Salat DM 21,50

mit Tomaten, Gurken, Radieschen

Blattsalat mit French- und Chilidressing

Schinken- und Käsestreifen

Kräuterbaguette

"Bellevue-salad"

with tomatoes, cucumbers, radish

leaf salad with herb and chili vinegar

stripes from ham and cheese

herb baguette

 

Suppe / Soups

 

Kraftbrühe vom Weideochsen DM 9,00

mit Gemüse und Markklößchen

Clear soup from ox with vegetables and bone marrow dumplings

 

Tomatenrahmsuppe mit Ginsahne DM 8,50

Tomato cream soup with gin cream

 

 

Warme Gerichte / Warm dishes

Gnocchi DM 13,50

in Sahnesauce

mit gekochtem Schinken, Erbsen und Champignons

Gnocchi with cream sauce, cooked ham, peas and champignons

 

 

Nürnberger Rostbratwürstchen DM 18,00

an Kräuterjus

Sauerkraut, Dampfkartoffeln

Roasted sausage Nürnberg style on herb jus

sauerkraut, steamed potatoes

 

 

Truthahnsteak DM 25,00

in Curryrahm

mit glacierter Ananasscheibe

Butterreis

Marktfrische Salate

Turkey steak

with glazed slices of pine apple

buttered rice

choice of fresh salad

 

 

Rumpsteak Strindberg DM 28,50

mit Zwiebel-Senfkruste gebraten

Lyoner Kartoffeln

gemischter Salatteller

Sirloin steak "Strindberg"

roasted in onions-mustard cover

German fried potatoes

mixed salad plate

Gemischtes Geschnetzeltes DM 22,50

in Rahmsauce

mit Streifen von Gurken, Zwiebeln und gekochtem Schinken

Butternudeln

Marktfrische Salate vom Büffet

Various of sliced meat

in cream sauce with stripes from cucumbers, onions and cooked ham

buttered noodles

salad from the buffet

Schwäbisches Bauernschnitzel DM 23,50

paniert und gebacken

mit Champignonsauce

Röstkartoffeln

Marktfrische Salate vom Büffet

Farmers pork escalopes

bread crumbed and deep fried

with champignon sauce

German fried potatoes

salat from the buffet

Filetspieß kaukasische Art DM 28,50

Barbecuesauce mit roten Paprikastreifen

Curryreis

Bunten Salatteller

Fillet spit

Barbecuesauce with red stripes of paprika

curry rice

mixed salad plate

Lachsschnitte DM 29,00

in Champagnersauce

mit Krevetten

Kräuterreis

Bunten Salatteller

Slices of salmon

in champagner sauce with shrimps

herb rice

mixed salat plate

 

Dessert / Dessert

Schwarzwälder Kirschbecher DM 8,50

mit Sahne garniert

Black forest cherry ice-cream pot

with cream toping

Apfelbeignets DM 8,50

mit Vanillesauce, Schokoladeneis und Sahne garniert

Apple fritters

with vanilla sauce, chocolate ice-cream and cream toping

Sonder-Einlegekarten

Ungarn bittet zu Tisch ab 20.01.1998

 

 

 

 

UNGARN bittet zu Tisch

Suppen

Bableves - Bohnensuppe DM 9,50

Korhelyieves - Krautsuppe DM 9,00

Hauptgerichte

Esterházy - rostélgos DM 28,00

Esterhazy-Rostbraten

und Butternudeln, Blattsalate

Paprikás szelet DM 26,00

Paprikaschnitzel

mit Butterreis, bunter Salatteller

Szély-Gulyás DM 24,50

Szekeler-Gulasch - Ragoût vom Schwein

mit Tomaten, Paprika, Sauerkraut und Sahne

Salzkartoffeln

Desserts

Palacsuta Gundel módra DM 11,50

Gundel-Palatschinken

mit Nußfüllung

Schokoladen-Rum-Sauce

Töltött Körte DM 12.00

Gefüllte Birnen

mit Walnußkugeln und Schokoladen-Vanillesauce

garniert mit Sahne

 

zurück zur WILLY-S Homepage