zurück zur WILLY-S Homepage

 

 

 

 

Österreichische + Wiener Schmankerl Woche

vom 19. - 25.05.99

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisenkarte

 

 

 

 

 

Vorspeisen

Hirschrohschinken DM 28,00

mit gefüllter Safranbirne und Zwetschgensauce

Zandergalantine DM 18,50

mit Paprikavinaigrette

Waldpilzterrine DM 16,00

mit Apfel-Walnußsauce

Suppen

Wiener Erdäpfelsuppe DM 8,50

mit Steinpilzen

Kräuterschaumsüppchen DM 8,50

mit Vollkorncroutons

 

Hauptspeisen

Gekochter Tafelspitz DM 26,00

mit klassischen Beilagen, Gemüsewurzeln

Schnittlauchsauce, Apfelkren

Röstkartoffeln

Poulardenbrust DM 26,00

nach Kaiserin Maria-Theresia

mit Rinderzunge, Karifolröschen

und Gemüsereis

Schweinslungenbraten DM 28,50

in Kümmelsaft, warmer Krautsalat mit Speck

Serviettenknödel

 

 

Wiener Zwiebelrostbraten DM 34,00

mit Salzgurkenfächer, Dillfisolen

Bratkartoffeln

Rosa gebratenenes Entenbrüstchen DM 32,50

auf Tokayasauce, mit Maisgemüse und Tarhonya

Das Wiener Schnitzerl DM 34,00

mit Petersilienkartoffeln und Salatauswahl

Geröstete Kalbsleber DM 29,50

mit jungen Zwiebeln im Majoranjus mit Pilzgröstl

und Blattsalaten

Pochiertes Forellenfilet "Esterharzy" DM 26,00

Wurzelgemüsestreifen, Rahmsauce

und geformte Kartoffeln

Frisséesalat in Balsamicodressing

 

Dessert

Österreichische Käseauswahl DM 12,50

Topfennockerln DM 9,50

auf Erdbeersauce

Palatschinken nach Johann Strauss DM 10,50

Zimtparfait mit frischen Kirschen DM 9,50

zurück zur WILLY-S Homepage