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Speisenkarte

 

 

 

 

 

Vorspeisen

Räucherfischterrine

an Kräuter-creme-fraîche

Tafelbrötchen

DM 18,009,20

 

Geräucherte Gänsebrust

an winterlichem Salatbouquet und Gemüsevinaigrette

DM 16,00 8,18

 

Feines aus dem Räucherschrank

von Lachs, Aal und Forellenfilet

mit Senfdillsauce und Sahnemeerrettich

Tafelbrötchen und Butter

DM 19,50 9,97

 

Suppen

Kürbiscremesuppe

mit Sauerampfernocken

DM 9,00 4,60

 

Steinpilzessenz

mit Trüffelklößchen

DM 9,50 4,86

 

Hummercreme

mit altem Cognac verfeinert

und Mandel-Sahnehäubchen

DM 10,50 5,37

 

 

 

 

Desserts

 

Lebkucheneisparfait

mit Blutorangenragout und Vanillesabayon

DM 9,00 4,60

 

Dreierlei Schokoladenmousse-Törtchen

an Fruchtsaucen

mit frischen Früchten umlegt

DM 10,50 5,37

 

Birnenstrudel

mit Mandelsauce, Pistazieneis und Sahne garniert

DM 9,50 4,86

 

Baumkuchenterrine

mit weißer Mousse und blauer Feige

auf Marzipansauce

DM 12,00 6,14

 

 

Hauptgänge

 

Gefüllte Perlhuhnbrust

im Wirsingmantel

auf getrüffeltem Rosenkohl á la creme

Schupfnudeln

DM 32,00 16,36

 

Knusprig gebratene Weihnachtsgans

mit glacierten Maronis, Marzipanapfel,

Blaukraut und Kartoffelknödel

DM 36,00 18,41

 

Kalbsrückenscheiben

auf einem Waldpilzgratin

Gemüsestifte und Dauphinekartoffeln

DM 36,00 18,41

 

Pfeffersteak vom Charolais Rinderfilet

in Cognacsauce

mit feinen Bohnen und Sesam-Kartoffel-Plätzchen

DM 40,00/€ 20,45

 

Hirschrückensteak

mit frischen Shi Take Pilzen

Preiselbeersauce

jungem Wirsingkohl und Kartoffelkroketten

DM 34,00 17,38

Schweinemedaillons

in Calvadossauce

Gartengemüse und Macairekartoffeln

DM 28,00 14,32

 

Carré vom Salzwiesenlamm

mit Olivenkruste an Thymiansauce

feines Rübchenallerlei

gefüllte Kartoffeln

DM 37,00 18,92

 

Lachsschnitte

mit Basilikumrahmsauce

tourniertes Gemüse, Spinat und Dampfkartoffeln

DM 34,50 17,64

 

Gedünstete Merlanfilets

angerichtet auf einem Beet von frischem Lauch,

Sellerie, Karotten und Fenchel

Kräutersauce mit grünem Pfeffer

kleine Butterkartoffeln

DM 32,00 16,36

 

 

4-Gang-Menü

Räucherfischterrine

an Kräuter-creme-frâiche

Tafelbrötchen

*

Steinpilzessenz mit Trüffelklößchen

*

Schweinemedaillons

in Calvadossauce

Gartengemüse und Macairekartoffeln

*

Birnenstrudel

mit Mandelsauce, Pistazieneis und Sahne garniert

DM 65,00/€ 33,23

ohne Vorspeise DM 47,00/€ 24,03

4-Gang-Menü

Geräucherte Gänsebrust

an winterlichem Salatbouquet und Gemüsevinaigrette

*

Hummercreme

mit altem Cognac verfeinert und Mandelsahne

*

Hirschrückensteak

mit frischen Shi Take Pilzen

Preiselbeersauce

jungem Wirsingkohl und Kartoffelkroketten

*

Baumkuchenterrine

mit weißer Mousse und blauer Feige

auf Marzipansauce

DM 73,00 37,32

ohne Vorspeise DM 57,00 29,14

 

 

4-Gang-Menü

Feines aus dem Räucherschrank

von Lachs, Aal und Forellenfilet

mit Senfdillsauce und Sahnemeerrettich

Tafelbrötchen und Butter

*

Kürbiscremesuppe

mit Sauerampfernocken

*

Kalbsrückenscheiben

auf Waldpilzgratin

Gemüsestifte

Dauphinekartoffeln

*

Lebkucheneisparfait

mit Blutorangenragout

und Vanillesabyon

DM 73,50 37,58

ohne Vorspeise DM 54,00/€ 27,61

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Sie besonders heute

in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Genießen Sie die Stunden der Muße

bei einem festlichen Essen zu Zweit

oder mit der Familie

und lassen sich von uns so richtig verwöhnen.

Das MARI-Team wünscht Ihnen

besinnliche Feiertage

und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2000.

 

Unsere Weinempfehlungen:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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