Menüvorschläge
für Weihnachtsfeier
Finische Christmett
Menü 1 à €
36,10
in Kartoffelvinaigrette
mit Buttercroûtons und Speckstreifen
*
Apfel-Meerrettichsuppe mit Garnele
*
Zander- und Lachsforelle im Strudelteig
zweierlei Paprikasaucen
Lauchgemüse
und Rote-Bete-Kartoffeln
*
Apfelschlupfer mit Mandelsauce
***
Frankreich
Weihnachts-Menü 2 à €
49,00
in Safran-Muschel-Nage
*
Mockturtle-Soup mit Sesamstange
*
Kalbsfilet gefüllt mit Reh
Wacholder-Salbei-Rahm
mit Wirsinggemüse
und Kartoffel-Petit-fours
*
Pralinen-Halbgefrorenes
mit pochierter Birne
und Grand-Marnier-Schaum
Menüvorschläge
Russland
Weihnachts-Menü 3 à € 47,40
*
Seezungenroulade
mit Rote-Bete und Ruccola
an Morchelrahmsauce
auf Mangold-Gemüse
und tournierten Butterkartoffeln
*
Ochsenfilet „Woronow“
mit Gemüse-Allerlei
und gebackenen Kartoffeln
*
Orangen „Syrakus“
mit hausgemachtem Eis
und Sahne garniert
***
Dänemark
Weihnachts-Menü 4 à € 44,90
Parfait von Räucherforellen
mit mariniertem Silberlachs, Kaviar
und Saure-Sahne-Sauce
*
Kartoffelcreme in der Kartoffel serviert
*
Hirschrücken im Walnuß-Crèpesmantel
mit Wildrahmsauce
Rosenkohlpürée
und Williams-Christbirnen-Kartoffeln
*
Kastanientörtchen mit Moosbeeren
///